Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Frühling

Wichtiger Hinweis zum steigenden Wasserdruck

icon.crdate19.09.2023

Inbetriebnahme des neuen Hochbehälters voraussichtlich Mitte 2024

Wichtiger Hinweis zur Inbetriebnahme des neuen Hochbehälters

Mit der Mitte des Jahres 2024 geplanten Fertigstellung und Inbetriebnahme des neuen Hochbehälters steigt der Wasserdruck an vielen Stellen im Ortsnetz, zum Teil um mehrere bar.

Um mögliche Schäden an Ihrer Hausinstallation zu vermeiden, empfehlen wir, falls noch nicht vorhanden, die Installation eines „Druckminderers“.

Sollte hierauf verzichtet werden, weist die Gemeinde Kist ausdrücklich auf die Gefahr hin, dass durch die notwendige Erhöhung der Druckverhältnisse Rohrbrüche auftreten können, für deren Schäden der Eigentümer verantwortlich ist.

Falls Sie Mieter sind, bitten wir diese Informationen an den Hauseigentümer weiterzugeben!

Für weitere Fragen und Informationen steht Ihnen das Bauamt der Verwaltungsgemeinschaft Kist unter der Rufnummer Telefonnummer: 09306/9062-36 zur Verfügung.