Gemeindebücherei wieder geöffnet

Artikel vom 08.03.2021

Bücherei hat wieder geöffnet

Umfangreiche Hygieneauflagen machten es möglich, dass die Bücherei am 08.03.2021 wieder öffnen konnte. Es gelten entsprechende Abstands- und Hygieneregeln, die an den Büchereitüren sowie in den Räumlichkeiten gut sichtbar ausgehängt sind. Für eine Neuanmeldung vereinbaren Sie bitte einen Termin. Neuanmeldungen sind immer montags möglich (zw. 14.00 und 15.00 Uhr). Bitte bringen Sie hierzu Ihren gültigen Personalausweis mit. Eine lange Verweildauer in den Bücherei-Räumlichkeiten ist leider nicht möglich.

Der Zutritt ist nur mit einer FFP2-Maske gestattet (gilt auch für Kinder). Die Maskenpflicht erstreckt sich auch auf den Außenbereich.

Jahresbericht 2020
Hier können Sie den Jahresbericht 2020 (PDF-Datei) der gemeindlichen Bücherei einsehen. Dieser wurde von Frau Dr. Z. Sokolovic erstellt und zur Veröffentlichung freigegeben.