Zutrittsregelung für Rathausbesuche

Wir sind gerne für Sie da!!!

Zu den Öffnungszeiten, Montag bis Freitag 08:00 bis 12:00 sowie Donnerstag 14:00 bis 18:00 Uhr ist das Rathaus wieder frei zugänglich.

Für die Bearbeitung Ihres Anliegens ist weiterhin eine Terminvereinbarung wünschenswert. Besucher*innen mit Termin werden bevorzugt bedient.

Bitte beachten Sie, dass im Rathaus weiterhin Maskenpflicht besteht.

Vielen Dank.

Ihre Gemeinde Kist

APG-ServiceTaxi - zwischen 0:00 und 5:00 Uhr

Artikel vom 29.04.2022

Das APG-ServiceTaxi bringt dich sicher ans Ziel

Feiern, bis das Taxi kommt und dabei noch 8 Euro sparen

Die Nacht ist mal wieder länger als der Bus fährt? Kein Thema! Die APG bringt dich trotzdem sicher ans Ziel – im APG-ServiceTaxi. Damit fährst du als Besitzer einer VVM-Monats- oder Jahreskarte zwischen 0:00 und 5:00 Uhr auf deiner eingetragenen Strecke im Landkreis Würzburg unschlagbar günstig. Denn pro Fahrt – ob von Würzburg nach Hause oder von zuhause nach Würzburg – erhältst du einen festgelegten Zuschuss zum regulären Fahrpreis. Übrigens: Auch mit einem 365-Euro-Ticket kannst du das APG-ServiceTaxi nutzen. Und natürlich kannst du auch Freunde mitnehmen, die keine VVM-Zeitkarte besitzen.

So geht`s:

• Bis 4:30 Uhr ein APG-ServiceTaxi bestellen: bei der Taxi-Zentrale Würzburg (Tel.: 0931 19410) oder per App (taxi.eu)
  • Vor Fahrtbeginn dem Fahrpersonal die gültige VVM-Zeitkarte mit der eingetragenen Fahrtstrecke zeigen
  • Taxi-Beleg unterschreiben
  • Der Zuschuss in Höhe von 8 Euro wird am Ziel automatisch vom Fahrpreis abgezogen

Weitere Infos auch zu den akzeptierten Zeitkarten findest du unter www.apg-info.de.

Quelle: APG