Gemeinderatssitzung

Artikel vom 05.10.2021

Die nächste öffentliche Gemeinderatssitzung findet

am 08.11.2021

in der Otto-Seubert-Halle statt (bitte Örtlichkeit beachten).

Bekunden Sie Ihr Interesse an der Arbeit des Gemeinderates und der Verwaltung.

Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Schutzbedeckung mit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Nachfolgend finden Sie die Tagesordnung (diese wird fristgerecht vor der Sitzung hier veröffentlicht):

Hinweis für Besucher der Gemeinderatssitzung: Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, bitten wir Sie, vor Ihrem Besuch der Sitzung einen COVID19 Antigentest (Selbsttest oder in einer der bekannten Teststellen in der Region) durchzuführen bzw. durchführen zu lassen. Vielen Dank!