Verbot von offenem Feuer im Gemeindegebiet

Aufgrund der derzeitigen Trockenheit besteht in unserer Region allerhöchste Brandgefahr. Aus diesem Grund wurde bis auf Weiteres ein Verbot von offenem Feuer im Gemeindegebiet der Gemeinde Kist erlassen. Als Ausnahmeregelung ist das Grillen innerorts unter bestimmten Voraussetzungen erlaubt.

Sobald es die Witterungsverhältnisse zulassen, wird eine Aufhebung des Verbotes öffentlich bekanntgegeben.

Diese Bekanntmachung hängt in den amtlichen Bekanntmachungskästen aus. Details entnehmen Sie bitte diesen Aushängen.

Vielen Dank für die Beachtung und Ihr Verständnis.

Ihre Gemeinde Kist

Ferienpass Landkreis Würzburg 2022

Artikel vom 27.06.2022

Ferienpässe des Landkreises Würzburg 2022

Die Sommerferien können kommen!

Die Ferienpässe des Landkreises Würzburg können im Rathaus Kist während der Öffnungszeiten erworben werden. Ein Passfoto wird seit diesem Jahr nicht mehr benötigt.

Bitte halten Sie den Geldbetrag möglichst passend bereit. Vielen Dank.

Weitere Informationen zum Ferienpass finden Sie hier (PDF-Datei) und auf der Homepage des Landkreises Würzburg.