Ferienpass Landkreis Würzburg 2021

Artikel vom 21.06.2021

Ferienpässe des Landkreises Würzburg 2021

Die Ferienpässe können ab dem 19.07.2021 im Rathaus Kist (Zimmer 14 bei Frau Hertlein) Montag bis Donnerstag zwischen 14:00 Uhr und 15:00 Uhr erworben werden. Eine Ausgabe am Freitag und zu anderen Uhrzeiten kann nur nach vorheriger Terminabsprache stattfinden.

Ein Passfoto des/der Kind/er und das Geld bitte möglichst passend bereithalten! Ohne Passbild können wir keine Ferienpässe ausgeben.

Weitere Informationen zum Ferienpass finden Sie hier (PDF-Datei) und auf der Homepage des Landkreises Würzburg.