Rathausbesuche mit Termin möglich

Artikel vom 09.04.2021

Rathausbesuche nur in Ausnahmefällen möglich

Es stehen alle Serviceleistungen der Verwaltungsgemeinschaft Kist im "kontaktarmen Dienstbetrieb" zur Verfügung. Kontaktarm bedeutet, dass die Aufgaben unter der Maßgabe weitgehender Reduzierung persönlicher Kontakte wahrgenommen werden.

Persönliche Vorsprachen sind nur nach Terminvereinbarung möglich und ausschließlich in sehr dringenden und unaufschiebbaren Fällen!

Die Termine können Sie zu den Geschäftszeiten (Montag bis Freitag, jeweils von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und zusätzlich Donnerstag von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr) telefonisch oder per Mail vereinbaren.

Beim Besuch des Rathauses ist eine Mund-Nasen-Bedeckung (FF2-Maske) zu tragen. Wo möglich, soll der persönliche Kontakt durch Telefonate, Schrift- bzw. E-Mail-Verkehr etc. ersetzt werden.

Neben der Nutzung einer Maske bitten wir alle sonstigen Sicherheits- und Hygieneregeln, wie insbesondere das Abstand-Halten, zu beachten und somit einen Beitrag zur weiteren Eindämmung des Corona-Virus zu leisten.