Verbot von offenem Feuer im Gemeindegebiet

Aufgrund der derzeitigen Trockenheit besteht in unserer Region allerhöchste Brandgefahr. Aus diesem Grund wurde bis auf Weiteres ein Verbot von offenem Feuer im Gemeindegebiet der Gemeinde Kist erlassen. Als Ausnahmeregelung ist das Grillen innerorts unter bestimmten Voraussetzungen erlaubt.

Sobald es die Witterungsverhältnisse zulassen, wird eine Aufhebung des Verbotes öffentlich bekanntgegeben.

Diese Bekanntmachung hängt in den amtlichen Bekanntmachungskästen aus. Details entnehmen Sie bitte diesen Aushängen.

Vielen Dank für die Beachtung und Ihr Verständnis.

Ihre Gemeinde Kist

Ablesung der Wasserzähler

Artikel vom 06.07.2022

Wasserablesung mit Stichtag 20.09.2022

Auch in diesem Jahr ist der Wasserverbrauch vom Hauseigentümer oder eines bevollmächtigten Mieters abzulesen und der Gemeinde mitzuteilen. Die Ablesebriefe werden ca. Mitte September 2022 zugestellt.

Weitere Informationen können Sie in der untenstehenden pdf-Datei nachlesen.

Informationen zur Ablesung 2022 (PDF-Datei)