Gelbe Tonne im Landkreis Würzburg

Artikel vom 02.09.2020

Einführung der Gelben Tonne im Landkreis Würzburg

Die Verteilung der Gelben Tonnen im Landkreis Würzburg startete bereits und soll bis Ende 2020 abgeschlossen sein. Sämtliche Entsorgungsleistungen sind in den Verkaufspreisen aller Produkte enthalten. Jedes Grundstück wird mit einem 240- oder 1.100 Liter-Behälter ausgestattet. Bei objektiv vorhandenem Mehrbedarf können - ebenfalls kostenfrei - weitere Behälter angefordert werden. Die Tonnen können ab sofort zur Leerung bereitgestellt werden. Solange Sie noch nicht mit einem Behälter ausgestattet sind, können Sie weiterhin die Gelben Säcke nutzen. Ab 2021 erfolgt die Leerung im vierwöchigen Rhythmus.

Weitere Informationen erhalten Sie über das team orange unter Telefonnummer: 0931 6156 4030 und www.team-orange.info.