Neueste Infos zu Corona

Artikel vom 02.03.2021

Wichtige Informationen für Bürgerinnen, Bürger und Unternehmen

Überbrückungshilfen für Unternehmen und Selbständige:

Informationen vom Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie v. 15.02.2021 (PDF-Datei)

Impfung gegen Corona-Virus:
Der Impfstart in Stadt und Landkreis Würzburg erfolgte bereits Ende Dezember 2020. Ausführliche Informationen zur Impfung erhalten Sie auf der Homepage des Landkreises Würzburg. Einen Impftermin können Sie online unter www.impfen-wuerzburg.de vereinbaren. Ob Erstimpfungen in den Impfzentren Giebelstadt und auf der Talavera wieder möglich sind, erfahren Sie auf der Homepage des Landkreises. Die mobilen Impfteams sind weiterhin im Einsatz.

Bitte beachten Sie das nachfolgende Informationen zur Impfpriorisierung und der Impfregistrierung:

Hilfe bei der Impfregistrierung LRA Würzburg 29.01.2021 (PDF-Datei)

Information von Landrat Thomas Eberth zur Impfpriorisierung (PDF-Datei)

Tabelle Impfpriorisierung (PDF-Datei)

Weitere Informationen:
Nachstehend erhalten Sie eine Übersicht der aktuellen Corona-Fallzahlen im Landkreis Würzburg:

Aktuelle Presseinformation vom LRA Würzburg v. 22.02.2021 (PDF-Datei)

Corona-Zahlen in der Übersicht (PDF-Datei)

Zur besseren Ermittlung von Kontaktpersonen einer infizierten Person empfiehlt das Landratsamt Würzburg folgendes Corona-Kontakt-Tagebuch:

Corona-Kontakt-Tagebuch (PDF-Datei)

Erklärvideo facebook

Erklärvideo instagram