Bücherei und JUZ vorübergehend geschlossen

Artikel vom 01.12.2020

Bücherei und JUZ geschlossen

Aufgrund der aktuellen Verordnung der Landesregierung müssen Büchereien und Jugendzentren seit dem 01.12.2020 vorübergehend geschlossen bleiben. D.h. Besuche der örtlichen Bücherei und des Jugendzentrums sind momentan leider nicht möglich.

Das gilt für die Bücherei:
Bücher und sonstig geliehene Medien können weiterhin zurückgegeben werden. Bitte bringen Sie den geliehenen Lesestoff ausschließlich während der regulären Bücherei-Öffnungszeiten zurück. Vor der hinteren Bücherei-Eingangstür steht hierfür ein Korb bereit. Bitte platzieren Sie die Rückgaben in diesem - das Bücherei-Personal entnimmt diese anschließend.
Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne während der Bücherei-Öffnungszeiten ans Bücherei-Personal wenden.

Das gilt für das Jugendzentrum:
Das JUZ muss voerst geschlossen bleiben. Wann es wieder öffnen kann, ist noch ungewiss. Jugendbetreuer Sebastian Landeck informiert die Jugendlichen auch per Whats-App.