Corona-Bürgertests in Kist

Artikel vom 26.04.2021

Corona-Tests für Bürgerinnen und Bürger

Ab Mai bietet die Gemeinde Kist jedem Bürger in Kist die Möglichkeit, kostenfreie Schnelltests vor Ort durchführen zu lassen. Für dieses Vorhaben konnten wir die BRK Bereitschaft Kleinrinderfeld sowie die Praxis Dr. Andreeva gewinnen.

Weitere Informationen erhalten Sie untenstehend:

Informationen zu Corona-Schnelltests (PDF-Datei (PDF-Datei))

Informationen und Termine zu Corona-Schnelltests in der Otto-Seubert-Halle (PDF-Datei (PDF-Datei))

Nehmen Sie dieses Angebot wahr und unterstützen Sie die Eindämmung des Corona-Virus in der Region. Vielen Dank.