Verbot von offenem Feuer im Gemeindegebiet

Aufgrund der derzeitigen Trockenheit besteht in unserer Region allerhöchste Brandgefahr. Aus diesem Grund wurde bis auf Weiteres ein Verbot von offenem Feuer im Gemeindegebiet der Gemeinde Kist erlassen. Als Ausnahmeregelung ist das Grillen innerorts unter bestimmten Voraussetzungen erlaubt.

Sobald es die Witterungsverhältnisse zulassen, wird eine Aufhebung des Verbotes öffentlich bekanntgegeben.

Diese Bekanntmachung hängt in den amtlichen Bekanntmachungskästen aus. Details entnehmen Sie bitte diesen Aushängen.

Vielen Dank für die Beachtung und Ihr Verständnis.

Ihre Gemeinde Kist

Ferienprogramm der Gemeinde Kist 01. bis 13. August 2022

Artikel vom 25.07.2022

Ferienprogramm der Gemeinde Kist - 01. bis 13. August 2022

Auch in diesem Jahr möchten wir den Kinder unter Beachtung entsprechender "Corona-Auflagen" die Möglichkeit geben, zwei Wochen Ferienspaß in Kist zu erleben.
Ähnlich wie im vergangenen Jahr, wird das Hüttendorf auch 2022 organsiert und durchgeführt. Dieses findet vom 01. August bis einschließlich 12. August 2022 statt. Für Kinder, die am letzten Wochenende an der Hüttenübernachtung teilnehmen, geht die Ferienfreizeit bis zum 13. August 2022.

Der Anmeldeschluss war der 22.06.2022.

Das ausführliche Programm erhalten Sie hier (PDF-Datei). Eine Essensverpflegung durch unser Team gibt es an den Tagen 01.08., 03.08., 05.08., 09.08. und 12.08.2022.

Wir bieten auch eine Frühbetreuung ab 8.00 Uhr und eine Spätbetreuung bis 16.00 Uhr an. Falls Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten, informieren Sie uns bitte telefonisch unter 09306/9062-21. Für die Betreuung wird eine zusätzliche, einmalige Gebühr von 10,00 Euro erhoben. Die Früh- und Spätbetreuung ist aus organisatorischen Gründen nur für den kompletten Teilnahmezeitraum wählbar (nicht tageweise).

Haben Sie Fragen zur Gruppeneinteilung? Auch dann können Sie sich unter oben genannter Nummer an uns wenden.

Ein Hygienekonzept wird den Kindern am 1. Tag der Veranstaltung ausgehändigt.

Wir wünschen allen Kindern viel Spaß!