Ferienprogramm der Gemeinde Kist 02. bis 13. August 2021

Artikel vom 19.05.2021

Ferienprogramm der Gemeinde Kist - 02. bis 13. August 2021

Auch in diesem Jahr möchten wir den Kinder unter Beachtung entsprechender "Corona-Auflagen" die Möglichkeit geben, zwei Wochen Ferienspaß in Kist zu erleben.
Ähnlich wie im vergangenen Jahr wird das Hüttendorf auch 2021 organsiert und durchgeführt. Dieses findet vom 02. August bis einschließlich 13. August 2021 statt.

Nachfolgend erhalten Sie die kompletten Anmeldeformulare inkl. Elternbrief, Hygienekonzept und Datenschutzhinweise. Bitte beachten Sie, dass Sie die Unterlagen komplett (bitte auch die Einwilligungserklärungen) im Rathaus Kist einreichen müssen. Bitte beachten Sie zudem die Anmelde- und Zahlungsfristen.

Die Anmeldeformulare erhalten die Schüler ebenfalls in der Grundschule Kist, in der örtlichen Bücherei, im Rathaus Kist sowie im Kindergarten Kist (die Vorschüler) in Papierform.

Das Hygienekonzept ist voräufig, ein endgültiges wird allen Eltern kurz vor der Veranstaltung ausgehändigt.

Anmeldeunterlagen inkl. Elternbrief (PDF-Datei)

Programmübersicht (PDF-Datei)