Aktuelle Informationen zur Trinkwasserqualität in Kist

Artikel vom 14.07.2021

Aktuelle Informationen zum hygienischen Zustand des Trinkwassers in Kist

Die Aussagen über den kritischen Hygienezustand unseres Fernwassers, die in sozialen Netzwerken kursieren, sind klare Fehlinformationen! Die Wasserqualität ist weiterhin auf einem sehr hohen Niveau.

Bitte informieren Sie sich nachstehend über den Sachverhalt!

Mitteilung des Zweckverband Fernwasserversorgung Mittelmain vom 13.07.2021 (PDF-Datei)