Einladung zum APG-Bürger-Workshop in Kist

Artikel vom 07.09.2021

APG-Workshop für Bürgerinnen und Bürger

Einladung zum APG-Bürger-Workshop am 29.09.2021 um 19:00 Uhr in der Otto-Seubert-Halle Kist

Um das bestehende ÖPNV-Angebot zu überprüfen und ggf. weiterzuentwickeln, sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich zum APG-Bürger-Workshop am 29.09.2021 um 19:00 Uhr in die Otto-Seubert-Halle Kist (Carl-Diem-Str. 2) eingeladen. Dort können Ideen und Anregungen mit den APG-Ansprechpartnern ausgetauscht und diskutiert werden. Da die Teilnehmerzahl auf 30 Personen begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung bis spätestens 15.09.2021 erforderlich.

Anmeldungen gehen an:
APG - Das Kommunalunternehmen des Landkreises Würzburg, Juliuspromenade 40-44, 97070 Würzburg, Tel. Telefonnummer: 0931/45280-0, E-Mail post(@)apg-info.de.

Eine Teilnahmebestätigung wird anschließend zugestellt.

Für Fragen und Anregungen steht Frau Dr. Sibylle Holste vorab unter Telefonnummer: 0931/45280-17 oder sibylle.holste(@)apg-info.de gerne zur Verfügung.

APG-Bürger-Workshop Flyer (PDF-Datei)