Tageskarte Plus für die ganze Familie

Artikel vom 31.08.2021

Tageskarte Plus für die ganze Familie

Die Fahrkarte für Ausflüge mit Familie und Freunden!

Mit der günstigen Tageskarte Plus den ganzen Verkehrsverbund entdecken!

Die neue Tageskarte Plus ersetzt seit 01.08.2021 die bisherige Familientageskarte und Familientageskarte Plus. Zusammen mit der Tageskarte Solo bietet sie das optimale Ticket für alle, die den ganzen Tag lang flexibel im VVM-Tarifgebiet unterwegs sein möchten.

Mit der Tageskarte Plus können 2 Erwachsene und deren eigene Kinder/Enkelkinder unter 15 Jahren oder 2 beliebige Personen und maximal 4 weitere Personen unter 15 Jahren zwischen der angegebenen Start- und Zielwabe den ganzen Tag lang (bis 3.00 Uhr des Folgetags) unterwegs sein. Ab Preisstufe 10 ist die Tageskarte Plus sogar im gesamten VVM-Tarifgebiet gültig (Netzkarte).

Besonders attraktiv ist der Wochenendbonus: Wer Samstag mit einer Tageskarte Plus unterwegs ist, kann diese auch am darauffolgenden Sonntag nutzen. Unschlagbar sind auch die neuen, deutlich vergünstigten Preise. So zahlen Fahrgäste beispielsweise von Ochsenfurt nach Würzburg nur noch die Hälfte, nämlich 9,10 Euro statt 17,90 Euro.

Gerade für Familien und kleine Gruppen ist die neue Tageskarte Plus ein echter Gewinn.

Alle Vorteile im Überblick

• Die Tageskarte Plus gilt für 2 Erwachsene und deren eigene Kinder/Enkelkinder unter 15 Jahren oder 2 beliebige Personen und maximal 4 weitere Personen unter 15 Jahren.
  • Sie ist ca. 20 % günstiger als die ehemalige Familientageskarte.
  • Sie ist zwischen der angegebenen Start- und Zielwabe den ganzen Tag lang (bis 3:00 Uhr des Folgetags) gültig.
  • Ab Preisstufe 10 ist die Tageskarte Plus im gesamten VVM-Tarifgebiet gültig (Netzkarte).

Die Fahrkarte ist direkt im Bus, an Fahrkartenautomaten und an den VVM-Verkaufsstellen, wie dem APG-Kundenzentrum, erhältlich.

Quelle: VVM