Zutrittsregelung für Rathausbesuche

Wir sind gerne für Sie da!!!

Zu den Öffnungszeiten, Montag bis Freitag 08:00 bis 12:00 sowie Donnerstag 14:00 bis 18:00 Uhr ist das Rathaus wieder frei zugänglich.

Für die Bearbeitung Ihres Anliegens ist weiterhin eine Terminvereinbarung wünschenswert. Besucher*innen mit Termin werden bevorzugt bedient.

Bitte beachten Sie, dass im Rathaus weiterhin Maskenpflicht besteht.

Vielen Dank.

Ihre Gemeinde Kist

Sammelaktion für ukrainische Flüchtlinge

Artikel vom 08.04.2022

Kist sammelt für ukrainische Flüchtlinge

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

zahlreiche Bürger*innen sind unserem Sammelaufruf gefolgt und haben reichlich Kinderfahrzeuge, Kleidungsstücke, Schuhe, Koffer u.v.m. zu uns ins Rathaus gebracht. Zum Teil neuwertige bzw. neue Ware, über die sich die ukrainischen Empfänger sehr freuen.

Da wir sehr viele Spenden erhalten haben, ist die Sammelaktion vorübergehend ausgesetzt und wir benötigen zurzeit keine weiteren Spenden mehr. Das Lager ist voll und die Hilfsbedürftigen können lange Zeit davon zehren.

Sobald wir weitere Gaben benötigen, werden wir dies entsprechend veröffentlichen.

Wir danken an dieser Stelle allen Unterstützern für ihre Großzügigkeit und Hilfsbereitschaft. Vielen Dank.

Ihre Gemeinde Kist