Zutrittsregelung für Rathausbesuche

Wir sind gerne für Sie da!!!

Zu den Öffnungszeiten, Montag bis Freitag 08:00 bis 12:00 sowie Donnerstag 14:00 bis 18:00 Uhr ist das Rathaus wieder frei zugänglich.

Für die Bearbeitung Ihres Anliegens ist weiterhin eine Terminvereinbarung wünschenswert. Besucher*innen mit Termin werden bevorzugt bedient.

Bitte beachten Sie, dass im Rathaus weiterhin Maskenpflicht besteht.

Vielen Dank.

Ihre Gemeinde Kist

Grundsteuerreform in Bayern

Artikel vom 29.04.2022

Informationen über die neue Grundsteuer in Bayern

Hier (PDF-Datei) erhalten Sie ausführliche Informationen über die neue Grundsteuer in Bayern. Empfehlenswert ist es, die Grundsteuererklärung ab 01.07.2022 elektronisch über ELSTER einzureichen.

Über diesen Link können Sie sich zusätzlich informieren und die Vordrucke in der grauen Variante zum Ausfüllen am PC abrufen. Diese dürfen nicht handschriftlich ausgefüllt werden, da dies zu Problemen beim späteren Scannen durch die Finanzverwaltung führen kann. Frühestens ab Juli 2022 sind die Vordrucke für die Grundsteuererklärung in Papierform im zuständigen Finanzamt oder im Rathaus Kist erhältlich.