Anmeldung zur Mittagsbetreuung

Die Anmeldung zur Mittagsbetreuung für das Schuljahr 2024/2025 ist seit dem 18.03.2024 möglich.

Die Anmeldeunterlagen finden Sie hier auf der Homepage unter Aktuelles aus Kist.

Anmeldeschluss ist der 30.04.2024.

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Frühling

Glasfaserausbau in Kist

icon.crdate19.03.2024

Informationen zum Sachstand

Glasfaserarbeiten in Kist

Die Asphaltierung der im vergangenen Jahr geöffneten Rohrgräben ist inzwischen angeschlossen.

Der nächste Bauabschnitt betrifft das Baugebiet Spitzwiese-Herrleinsäcker sowie folgende Straßen: Am Rathaus, Am Rosengarten, Friedhofstraße, Altertheimer Straße, Siedlungsstraße, Wolfsgrubenstraße, Turmstraße und Teilbereiche der Oberen Dorfstraße. Die Arbeiten sollen bis voraussichtlich Anfang/Mitte Juni 2024 durchgeführt werden.

Durch die entstehende Wanderbaustelle kommt es in den oben genannten Straßen zu zeitlich befristeten Einschränkungen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.