Anmeldung zur Mittagsbetreuung

Die Anmeldung zur Mittagsbetreuung für das Schuljahr 2024/2025 ist seit dem 18.03.2024 möglich.

Die Anmeldeunterlagen finden Sie hier auf der Homepage unter Aktuelles aus Kist.

Anmeldeschluss ist der 30.04.2024.

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Frühling

Eigentümerbefragung für lebendige Ortsmitten

icon.crdate25.01.2024

im März / April 2024

Eigentümerbefragung im März 2024

Ihre Rückmeldung ist wichtig!

Die fünf Allianzkommunen Altertheim, Greußenheim, Hettstadt, Kist und Remlingen beginnen im März mit der Befragung von Leerstandseigentümern. Nach Ostern folgen Eisingen und Waldbrunn. Hierzu hat sich ein Arbeitskreis aus den Innenentwicklungsverantwortlichen der einzelnen Gemeinden gebildet. Neben der Erhebung der Innenentwicklungspotenziale, deren Verfügbarkeit und Beratungsbedarf bei den Eigentümern soll auch zur Bewusstseinsbildung beigetragen werden.

Hier (PDF-Datei) finden Sie die Pressemitteilung der Allianz Waldsassengau mit weiteren Details zur Befragung.