Anmeldung zur Mittagsbetreuung

Die Anmeldung zur Mittagsbetreuung für das Schuljahr 2024/2025 ist seit dem 18.03.2024 möglich.

Die Anmeldeunterlagen finden Sie hier auf der Homepage unter Aktuelles aus Kist.

Anmeldeschluss ist der 30.04.2024.

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Frühling

34. Kulturherbst

icon.crdate23.02.2024

vom 27.09. bis 20.10.2024 - machen Sie mit

34. Kulturherbst im Landkreis Würzburg

Die schönste Jahreszeit im Landkreis Würzburg ist der "Kulturherbst".

Freuen Sie sich auf die 34. Ausgabe der beliebten Veranstaltungsreihe vom 27. September bis 20. Oktober 2024.

Zünden Sie mit uns ein kulturelles Feuerwerk

Tragen Sie dazu bei, dass das kulturelle Leben im Landkreis Würzburg in größtmöglicher Vielfalt erlebbar wird!

Als Veranstalter führen Sie die jeweiligen Programmbeiträge in eigener Regie und Verantwortung durch. Der Landkreis unterstützt Sie gerne bei Grundsatzfragen, tritt als Koordinator und Organisator für die gemeinsamen Werbemittel (Programmheft, Plakatvordrucke, Anzeigen etc.) auf und übernimmt hierfür die Kosten.

Was ist das besondere am Kulturherbst?

Die Erfolgsgeschichte des Kulturherbstes beruht auf seiner äußerst offenen Konzeption. Ob Konzert, Tanz, oder Theater, ob Kabarett, Film, Kunsthandwerk oder Malerei – aus allen Kultursparten können Beiträge angemeldet werden. Programm und Werke sollten möglichst speziell für den Kulturherbst konzipiert sein. Und das Veranstaltungsformat? Digital, hybrid als Kombination aus Präsenzveranstaltung und Online-Angebot oder als klassische Präsenzveranstaltung – wir freuen uns auch über diese neue Vielfalt.

Sie machen Kultur?
Wir machen den Kulturherbst!
Mitmachen kann jeder, ob Hobbykünstler oder Profi, ob Verein oder Privatperson. Besonders willkommen sind junge und noch unbekannte Künstlerinnen und Künstler!

Den Flyer könnnen Sie hier (PDF-Datei) einsehen.