Anmeldung zur Mittagsbetreuung

Die Anmeldung zur Mittagsbetreuung für das Schuljahr 2024/2025 ist seit dem 18.03.2024 möglich.

Die Anmeldeunterlagen finden Sie hier auf der Homepage unter Aktuelles aus Kist.

Anmeldeschluss ist der 30.04.2024.

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Frühling

Anmeldungen zur Mittagsbetreuung

icon.crdate25.01.2024

Anmeldungen für das Schuljahr 2024/2025 sind ab sofort möglich

Anmeldungen zur Mittagsbetreuung Kist

Nun sind die Anmeldungen für das nächste Schuljahr möglich. Nachfolgend finden Sie die Anmeldeformulare.

Anmeldeformulare 2024/2025 (PDF-Datei (PDF-Datei))

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss 30.04.2024. Reichen Sie die Formulare unter Angabe Ihrer E-Mailadresse (entsprechendes Feld ist auf der Anmeldung vorhanden) bitte im Rathaus Kist ein.

Das SEPA-Mandat muss unterschrieben in Papierform eingereicht werden! Bitte nicht per Fax oder E-Mail.

Bei Fragen können Sie sich gerne an Verwaltungsmitarbeiterin Frau Scheuermann wenden. Sie ist unter der Telefonnummer Telefonnummer: 09306/9062-29 erreichbar.